Хотите воспользоваться всеми сервисами портала?  Войдите или зарегистрируйтесь!

Форум о туризме, путешествиях и отдыхе по всему миру! Туристические маршруты, автопутешествия, круизы! Пляжный, экскурсионный и экстремальный отдых! Советы и рекомендации от путешественников и профессионалов.

Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Север Израиля знаменит таким местом, как Хамат Гадер. Это своеобразный оазис, укрытый зелеными растениями, и вмещающий множество диковинных животных и божественной красоты птиц.
    Это место идеально подходит для любителей экстрима, поскольку больше нигде в мире нет такого опасного и зрелищного развлечения. В этом райском уголке расположен парк крокодилов. Здесь можно увидеть практически всех крокодилов, которые существуют на планете. Основным семейством, распространённым в этом заповеднике являются аллигаторы. К тому же обитателями парка являются и самые опасные для людей представители этого вида животных – нильские крокодилы. На их счету масса человеческих жизней. Разумеется, представления совершаются с относительно сытыми животными, однако от этого не менее страшно находится в непосредственной близости к ним. В общей сложности парк располагает несколькими сотнями рептилий разных классов и семейств.
    Большую часть времени крокодилы проводят в состоянии отдыха или купания в огромном бассейне. Сверху бассейна перекинут мост для зевак, откуда можно наблюдать за рептилиями. Самые смелые могут даже сфотографироваться с полусонными животными, но только в присутствии инструктора для подстраховки.
    Само шоу начинается, когда приходит время кормления. В центр крокодильей зоны вывозят воз с рыбой, на которую немедленно накидывается стая голодных рептилий. Они отбирают пищу друг у друга и дерутся. В это время для пущего эффекта мост со зрителями над бассейном немного раскачивают. Ощущения, мягко сказать, устрашающие.
    Помимо экстремальных развлечений в этом месте можно посетить цирк говорящих попугаев, и разучить с ними иврит. «Поистине незабываемые впечатления», - говорят очевидцы, побывавшие там. Таким образом, побывав в Израиле, можно совместить два развлечения: посетить крокодилий парк, а после для успокоения нервов побывать в цирке попугаев.