Хотите воспользоваться всеми сервисами портала?  Войдите или зарегистрируйтесь!

Форум о туризме, путешествиях и отдыхе по всему миру! Туристические маршруты, автопутешествия, круизы! Пляжный, экскурсионный и экстремальный отдых! Советы и рекомендации от путешественников и профессионалов.

Живописные полеты над Милфорд-Саунд или как сделать отдых незабываемым?

Опубликовал Dron в блоге Блог Dron. Просмотры: 74

Многие хотели бы провести свой отпуск на Южном острове Новой Зеландии. А все потому, что перспективы такого отдыха просто потрясающие. Захватывающие полеты над Милфорд-Саунд, величественный парк Маунт-Кук, белоснежные глыбы огромных ледников, все это и многое другое сделает ваше путешествие по Южному острову незабываемым. Особенно такое количество ласкового южного солнца будет полезно тем, кто живет в северном полушарии. И, еще одна немаловажная причина — представьте как вы, сбежав от вечной зимней стужи, будете наслаждаться яркими нежными солнечными лучами, а ваши близкие, в это время, оставшиеся на другом конце света, ежась от холода, будут прятаться по домам от колючего северного ветра.

Но, обязательно перед тем как начнете свой отдых, убедитесь в том, что полеты над Милфорд-Саунд включены в ваш отпускной тур. Поверьте, захватывающий дух вид на Южные Альпы с высоты птичьего полета того стоит.

Если, вы выбираете именно этот тур, то готовьтесь насладиться видами фьорда Милфорд-Саунд. Кроме вида на прекрасный Пик Митре, высота которого достигает 1 600 метров, вы сможете заказать и другие туры, которые в полной мере познакомят вас с красотой этого острова и позволят еще больше расширить свой кругозор. А, если вас интересует подводный мир, то здесь также много возможностей. Как вы, наверняка, знаете, Новая Зеландия окружена прекрасным морем, в глубинах которого водится множество видов совершенно разных, но невероятно прекрасных морских обитателей.

Для тех, кто хочет посетить остров вместе со своей второй половинкой, также доступны полеты для двоих. Если же вы отправляетесь на семейный отдых, то и тут нет ничего невозможного. Специально для вас есть полеты для 4-х пассажиров. Но, к сожалению, не стоит забывать, что полет на двоих обойдется дороже, ведь средняя стоимость возрастет.

Но, учитывая, что в последние годы спрос на такие туры становится изо дня в день все больше, многие крупные корпорации этой страны, желая поддержать и усилить интерес туристов к прекрасным видам Новой Зеландии, предоставляют для таких полетов свои вертолеты. Спрос и предложение в данном вопросе полностью совпадают. Поэтому, если вы заинтересованны в таких полетах, то вам стоит просто зайти на сайт одной из компаний и записаться на эти живописные авиатуры.

Однако, перед тем как выбрать такой тур, все-таки прислушайтесь к себе. Не каждый сможет сидеть и по несколько часов смотреть в окно на разворачивающиеся внизу виды. Если это ваш случай — то лучше не тратьтесь на такой полет, иначе вы просто выкинете деньги на ветер.

Помимо посещения острова в летнее время, можно также приехать и насладиться Новой Зеландией в зимний период. Полеты зимой над Новой Зеландией - это совершенно новый, невообразимо прекрасный опыт, который станет для вас незабываемым и запомнится на всю жизнь. Не смотря на то, что вначале вам будет казаться: «А что же нового я смогу увидеть зимой?», — попробуйте, и вы найдете массу отличий между видом сказочного заснеженного изумрудного острова и всем тем, что вы привыкли видеть до этого. От вас потребуется просто найти интересующий тур и записаться на него.

В заключении, прекрасные туры над Милфорд-Саунд это то самое, что ни в коем случае не стоит упустить при поездке на Южный остров. Кстати, возможно есть смысл, задуматься о покупке дополнительных чемоданов, ведь вы можете просто влюбиться в этот остров и захотеть остаться там навсегда.
Вам необходимо войти для комментирования